«Другой Онегин» иммерсивный спектакль. Премьера!

Спектакль иммерсивный, что предполагает отсутствие «четвёртой стены» и максимальное вовлечение зрителей в действие. Прогулка по отелю «Онегин» и интерьеры разных залов, которые позволяют глубже раскрыть суть сцены – всё это заинтригует даже искушённых театралов. Спектакль «Другой Онегин» — повод выйти в свет!

Театры 16+

«Другой Онегин» иммерсивный спектакль. Премьера!

Село Михайловское. Александр Сергеевич находится в ссылке в родовом имении своей матери, где очаровывается «сельской жизнью, русской баней, клубникой и проч.». Талант поэта окреп и «своеобразился» в эти годы, но только ли творчеством занимался «Солнце русской поэзии»? Ходили слухи, что в то время он отчаянно кутил с цыганами и завёл роман с крепостной крестьянкой. В новой постановке модный театр «TURDUS» фантазирует на тему событий, произошедших в период ссылки Александра Сергеевича в Михайловском.

Привыкший к одиночеству в изгнании Пушкин просыпается на постоялом дворе и обнаруживает, что в гостинице появились новые гости. Среди них он с удивлением находит не только старых знакомых, но и героев собственных произведений. Особенно заинтересовал его некий таинственный господин, который решительно настроен разобраться с автором. Сон ли это, разыгравшееся воображение или происходит наяву? Зритель вместе с поэтом погружается в фантасмагорию и пытается понять происходящее.

Интерьеры современного отеля «Онегин», как нельзя лучше, воссоздают обстановку XIX века. Действие начинается в лобби-баре, где гостей встречает Арина Родионовна. Далее группу ждёт путешествие по именным номерам и встреча с пушкинскими героями. Среди постояльцев обнаруживаются Евгений Онегин и Татьяна Ларина! Ведут они себя, мягко говоря, экстравагантно и настаивают, чтобы Александр Сергеевич закончил гениальный роман, иначе сюжет обещает стать вовсе непредсказуемым.

Спектакль иммерсивный, что предполагает отсутствие «четвёртой стены» и максимальное вовлечение зрителей в действие. Неожиданные повороты сюжета, викторина, расширяющая кругозор любознательного зрителя, прогулка по отелю «Онегин» и интерьеры разных залов, которые позволяют глубже раскрыть суть сцены – всё это заинтригует даже искушённых театралов. Спектакль «Другой Онегин» — повод выйти в свет!

16+

1 час 20 мин, без антракта

Рекомендуем надевать удобную обувь

 

Режиссёры – Артём Аксёнов, Анастасия Нохова

Драматург — Татьяна Усова

В ролях:

Пушкин — Никита Бондаренко

Онегин — Денис Денисов

Татьяна — Татьяна Усова

Мамушка — Марина Шуранова

Крепостная крестьянка - Ольга Калашникова

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через неделю в 19:00

Екатеринбург
ул.Розы Люксембург, 49
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов