Спектакль "Сон в летнюю ночь" на языке оригинала

В постановке Артема Аксенова этот спектакль — праздник, красота, вдохновенный гимн о любви театра к возвышенному и радостному лицедейству.

Театры 6+

Действие происходит в древней Элладе, взволнованной важным государственным событием — грядущим бракосочетанием правителя Афин герцога Тезея с царицей амазонок Ипполитой. Упоенный только своей любовью, герцог вершит неправый суд над молодыми влюбленными Гермией и Лизандром, оставляя их без надежды на счастье.

Влюбленные решают бежать из Афин. В погоню за ними устремляется Деметрий, которому судом герцога предназначалась Гермия, и страстно влюбленная в него Елена.

Беглецы и их преследователи попадают в сумеречный лес — обитель лесных духов и волшебных чудес. Здесь тоже разыгрывается любовная драма — царь фей и эльфов Оберон, приревновавший свою супругу Титанию, готовит ей коварную месть с помощью магического цветка, сок которого способен заставить забыть все прежние привязанности и безумно полюбить первого, кто предстанет перед очами пробудившейся ото сна жертвы.

В это время группа афинских ремесленников приходит в лес репетировать к свадебному торжеству царственных особ пьесу о несчастной любви Фисбы и Пирама. Озорной эльф Пэк включает самодеятельных актеров в свой розыгрыш, превращая одного из них в Осла…
Злые шутки творит волшебное зелье и с молодыми любовниками, заставляя их хаотически менять предметы любви.

В постановке Артема Аксенова этот спектакль — праздник, красота, вдохновенный гимн о любви театра к возвышенному и радостному лицедейству.

Поделиться:

1561 день назад
17 марта 2020, начало в 19:00

Екатеринбург
ул. 8 марта 8 Дом Актера
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов